prometi, então, fazer oq...
Mousse
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
4 pêras descascadas e picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de Leite Moça
3 claras em neve
Calda
1 maço de hortelã
4 colheres (sopa) de açúcar
Mousse
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Reserve. Em uma tigela, regue as pêras com o suco de limão. Bata no liquidificador as pêras com o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida. Misture delicadamente as claras
Calda
Lave bem a hortelã, separe as folhas e pique-as finamente. Em uma panela, coloque o açúcar com meia xícara (chá) de água e a hortelã. Deixe ferver em fogo baixo até obter o ponto de calda (que corresponde a cerca de 10 minutos). Passe por uma peneira. Sirva sobre a mousse.
Rendimento : 12 porções
Vou tentar fazer, se ficar metade do que esta na foto já é uma vitória
ResponderExcluir